недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Ремонт "под себя"

3 831 4 Блог специалиста 60

Психанула и в новой квартире все разбомбила!)


Теперь никогда не буду считать плюсом в рекламе " ремонт под себя". 


Во-первых, сама фраза для меня именно сейчас приобрела совершенно другой смысл. Ну как так делают? Точно под себя без кавычек))


Во-вторых, переделывать дороже, легче все разворотить. Как говорят, бросай гранату и делай свой ремонт.


Ну и в третьих, привыкать к чужому вкусу, значит переделывать свою жизнь в своем доме под жизнь предыдущих владельцев. Розетки не там, раковина ни тут, стены не те, да все не то. 


Многие продавцы, вложив деньги в ремонт, желают его " отбить". Для покупателя, это попадалово. Потом он по настоящему начинает отбивать все старое, уставшее и поношенное б/у. 


Впрочем, каждому свое)

Всем удачных покупок!!!


#зачемнуженриэлтор

Комментарии 4
ID: 1412774518 мая 2018, 5:25

Согласна 100%. Лучше голые стены.

Ответить
Ринат Мангушев

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
24 мая 2018, 19:46

Наталья, переделывание чужого ремонта выливается в новый ремонт. Напомнили мне мою про мою статью "Квартира с "ремонтом". Как не купить кота в мешке" ))

Ответить
Сергей Толокнёв

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
6 июня 2018, 12:50

Знакомая жаловалась, что ее ну очень хорошая квартира в которую она душу вложила и не мало средств на отделку не продается уже два с лишним года. Пошел посмотреть, ну думаю помогу человеку. Произведу предпродажку, обезличивание, профессиональные фото и видео... И тут я чуть не упал в самой прихожке. ВСЕ, буквально все от пола до потолка было в розовых розах. Обои в крупную розу, линолеум с выштамповкой кренделей, завитушек и ого и тут розы. На белом потолке по контуру обойная розовая филенка с цветами. Массивные, аля рококо люстры - то же блин розовые. Вана, раковина, унитаз - с ободками из розочек. Встроенная кухня ядовито сиреневого цвета. Диваны кислотно розового, и в комнате и на кухне. Розовые шторы и карнизы. Живые обои с орхидеей на всю стену, вставки плитки в сиреневом санузле с крупными цветами. Шкаф купе в прихожке был только благородного по сравнению с другими оттенками цветом под дерево. И то на зеркале купе наклеены розочки и ангелочки. Отделка кстати если можно так выразится под евроремонт в целом, не дешевая. За исключением линолеума. А так все "дорогхо - богхато". Ну и почему эта квартира не продается ? Да потому что ЦА на этот объект надо искать в группах любителей розовых роз. Надо найти такого же покупателя, как наш продавец. Не знаю, таких наверно один на миллион или на сто. Не стал я брать квартиру на эксклюзив, там действительно, как сказано выше надо гранту и все с нуля делать.

Ответить
Елена Смирнова8 июня 2018, 16:15

Розовые розы светке соколовой..... наверное песенка и сподвигла хозяйку к розовому ремонту.

Ответить

Читайте по теме

редакцияeditorial@cian.ru